Percorsi: continua la storia del genio Made in Italy

Leonardo Da Vinci ipnotizza il mondo con il sorriso della Monna Lisa.
Michelangelo Buonarroti lascia tutti con il naso all’insù creando la Cappella Sistina.
Canova scolpisce per l’eternità la storia di Amore e Psiche.
Arriva l’arte a 4 ruote e ha un solo colore, il rosso e un solo nome: Ferrari.
E il rosso è il colore di un Imperatore del Made in Italy: Valentino.
Made in Italy che ha fatto storia anche con il cinema di Federico Fellini.
Ma se dici Italia dici buona cucina. E la buona cucina italiana è chef Marchesi.

Cosa accomuna tutti?
Il genio italiano!
Lo stesso genio che muove le idee di Percorsi.

Percorsi:
Arte in cucina
Buona tavola
Creatività fuori da tutti gli schemi

“Stravolgere tutte le regole per arrivare ad un unico risultato: proporre qualità, originalità e regalare emozioni.”

– Percorsi
Food Brand

Percorsi: rivoluzione nel panorama della ristorazione

Percorsi non è solo un brand. Percorsi è un sogno, trasformato in realtà da due giovani, ma talentuosissimi chef: Enrico Betti e Gianluca Trichilo.
Ricerca di nuove idee, per stupire e regalare grandi emozioni. E poi, qualità in ogni singolo elemento che va a comporre un evento: dallo studio del menu all’ allestimento della location.

Percorsi non vuole essere solo un viaggio nella cucina gourmet, ma un punto di partenza alla scoperta del mondo che ruota intorno al settore dell’enogastronomia. Ed è per vivere questo mondo a 360° che il team Percorsi offre una serie di servizi tutti dedicati alla ristorazione.

Dall’organizzazione di eventi privati a quelli aziendali. Dalla consulenza per i professionisti della ristorazione all’esclusivo servizio di chef a domicilio.

Tante proposte, ma un solo filo conduttore: l’alta professionalità del team Percorsi.
Non vi è particolare che viene trascurato: dalla cucina, alla mise en place, che avrà sempre il tocco di originalità che solo Percorsi può garantirti, con tante soluzioni davvero uniche.

Percorsi è voglia di fare. E l’unico modo con cui intendiamo farlo è bene!

I nostri partners

Il nostro team Percorsi

“È un pregio o un difetto che vorrei tutto perfetto.”

– Gianluca Trichilo
Chef e CEO

sos percorsi
enrico betti percorsi

“La differenza tra qualcosa di buono e qualcosa di unico è l’attenzione ai dettagli.”

– Enrico Betti
Chef e Food Manager

“Tu mettici il cuore che al resto ci pensa la vita!”

– Deborah Pollina
Event planner

deborah
laura

“Quando qualcuno dice ” questo lo so fare anche io” vuol dire che lo sa rifare. Altrimenti lo avrebbe fatto prima.”

– Laura Fragiacomo
Fotografa, Graphic designer

Food Brand

Percorsi Magazine

Vuoi conoscere tutte le novità del mondo Percorsi?
Iscriviti alla nostra newsletter

WhatsApp chat